Rekapitulasi Penghitungan Suara Kecamatan Lueng Bata Telah Selesai

Banda Aceh- Rekapitulasi Penghitungan Perolehan Suara Pemilu Tahun 2024 Tingkat Kecamatan Lueng Bata telah selesai dan berjalan dengan lancar.

Hal tersebut disampaikan oleh Camat Lueng Bata Dra. Sukmawati disela-sela Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilu Tahun 2024 Tingkat Kecamatan Lueng Bata, di Aula Kantor Camat Lueng Bata, Sabtu (24/02/2024).

“Alhamdulillah, rekapitulasi penghitungan suara Kecamatan Lueng Bata telah selesai dan berjalan dengan lancar,” kata Sukmawati.

Sukmawati mengatakan proses penghitungan perolehan suara Kecamatan Lueng Bata menghabiskan sembilan hari dan sembilan malam dengan jumlah 63 TPS dari sembilan gampong.

Sukmawati mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah terlibat pada pemilu 2024 di Kecamatan Lueng Bata sehingga terciptanya pemilu yang aman dan damai.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada semua terutama penyelenggara pemilu kecamatan yaitu PPK beserta anggota, Panwascam beserta anggota juga, para saksi caleg dan seluruh PPS gampong yang sudah menyukseskan kegiatan demokrasi ini dengan aman, nyaman serta mendapatkan hasil yang baik,” ucap Sukmawati.(Rid/Hz)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *